Jan 22, 2024

Peduli Anak Yatim Civitas Akademika UNMAHA Jakarta Gelar Workshop dan Sosialiasi Teknologi

Peduli Anak Yatim Unmaha Jakarta

Civitas akademik Universitas Mahakarya Asia Kampus Jakarta berkolaborasi dengan mahasiswa-mahasiswi di Prodi Sistem Informasi dan Teknik Informatika kembali mengadakan kegiatan Peduli Anak Yatim pada tanggal 21 januari 2024 di Yayasan Mizan Amanah Kalideres Jakarta Barat.

Kegiatan ini sekaligus sebagai kegiatan Pengabdian kepada masyarakat dari civitas akademika kampus kepada masyarakat diluar kampus. Program dengan Tema “Pengenalan Teknologi Sejak Dini” ini merupakan kegiatan dari UNMAHA Jakarta untuk sosialisasi dan workshop tentang bagaimana pentingnya anak-anak dalam mengenal dan memanfaatkan teknologi sejak dini sebagai pendukung kreatifitas dan membantu keberhasilan anak-anak dalam meningkatkan prestasi.

Antusiasme dari peserta yaitu anak-anak dan pengurus dari Yayasan Mizam Amanah tersebut sangat menarik dan menyenangkan. Semoga dengan pelayanan publik tersebut dapat bermanfaat dan dapat mendorong peserta menjadi lebih mahir dalam mengembangkan softskill dan hardskill di bidang komputer khususnya Office Application di kemudian hari.

Tetap belajar dan tetap bermanfaat

Salam Mahakarya