Jun 06, 2024

Pelatihan Digital Marketing dari BNSP Untuk Mahasiswa Tingkat Akhir UNMAHA Baturaja

Pelatihan Digital Marketing BNSP Unmaha Baturaja

Bertempat di ruang Laboratorium 1, 2, dan 3 Kampus Universitas Mahakarya Asia Baturaja (UNMAHA Baturaja) kembali dilaksanakan kegiatan pelatihan intensif bidang Digital Marketing yang diselenggarakan oleh Badan Nasional Sertifikasi Profesi (BNSP) untuk seluruh mahasiswa tingkat akhir. Acara yang serentak dielenggarakan di 3 lab ini merupakan rangkaian kegiatan Uji Kompetensi yang diselenggarakan setiap tahunnya untuk mempersiapkan mahasiswa tingkat akhir dengan sertifikat keahlian nasional di bidang digital marketing.

Pelatihan ini bertujuan untuk meningkatkan kompetensi dan kesiapan kerja mahasiswa dalam menghadapi tantangan di era digital dengan materi digital marketing. Pelatihan digital marketing ini merupakan salah satu langkah nyata Universitas Mahakarya Asia (UNMAHA) dalam mempersiapkan lulusannya untuk siap bersaing di dunia kerja yang sesungguhnya. Dengan memiliki sertifikasi kompetensi dari BNSP para mahasiswa diharapkan dapat memiliki nilai tambah di bursa kerja yang sesungguhnya dan mampu berkontribusi secara efektif dalam industri yang digeluti.