Nov 19, 2023

Seru dan Meriahnya Turnamen Futsal UNMAHA Cup 2023

Pada tanggal 19 November 2023, suasana kebersamaan dan semangat olahraga menghiasi Universitas Mahakarya Asia (UNMAHA) Baturaja karena civitas akademika menggelar turnamen futsal di lapangan kampus UNMAHA Baturaja. Acara ini tidak hanya memberikan kesempatan bagi mahasiswa dan karyawan/dosen untuk menunjukkan bakat mereka dalam olahraga, tetapi juga menciptakan ikatan persaudaraan yang erat di antara peserta dan penonton.

Turnamen futsal UNMAHA kali ini diikuti oleh lebih dari 10 tim yang terdiri dari mahasiswa dari berbagai fakultas di universitas. Setiap tim berjuang dengan semangat tinggi untuk meraih gelar juara dan mendapatkan pengakuan atas keahlian mereka dalam olahraga futsal.

Turnamen ini menampilkan pertandingan-pertandingan sengit sejak awal hingga akhir. Para pemain futsal menunjukkan keterampilan teknis yang luar biasa, kecepatan, dan kerjasama tim yang luar biasa. Setiap gol disambut dengan sorak sorai penonton yang memeriahkan suasana.

Turnamen futsal UNMAHA tidak hanya melibatkan para peserta dan penonton, tetapi juga mendapatkan dukungan penuh dari pihak universitas, dosen, dan staf administratif. Semangat sportivitas dan kebersamaan menciptakan atmosfer positif yang mendorong pertumbuhan budaya olahraga di UNMAHA.

Keberhasilan turnamen futsal UNMAHA tahun ini menjadi landasan yang kokoh untuk kegiatan olahraga di masa depan. Semangat kompetisi yang sehat dan semangat kebersamaan akan terus ditanamkan dalam setiap kegiatan mahasiswa, memperkaya pengalaman kampus dan memperkuat ikatan di antara anggota akademis UNMAHA.

Setelah serangkaian pertandingan yang ketat, akhirnya tim TIB reg a smt 1 untuk team putra, dan TIB reg a smt 3 untuk team putri berhasil meraih gelar juara turnamen futsal UNMAHA. Mereka tampil dominan dengan permainan yang cerdas dan solid sepanjang turnamen. Pencapaian ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi tim, tetapi juga menjadi inspirasi bagi semua peserta untuk terus berlatih dan meningkatkan kemampuan mereka di masa depan.

Dengan suksesnya turnamen futsal UNMAHA 2023, harapan untuk menggelar acara serupa di masa mendatang semakin besar. Prestasi dan semangat yang ditunjukkan oleh para peserta menjadi inspirasi bagi semua anggota UNMAHA untuk terus berkembang dalam dunia olahraga dan menjadi bagian dari komunitas yang kuat dan bersatu.

Hasil Akhir Turnamen Futsal UNMAHA 2023

Team Putra